Это Осень след оставила...

Лидия Клочкова Заруцкая
Это Осень след оставила,
На листве её отметинки,
Всё , как-будто бы, по правилам,
Но у Грусти выше рейтинги…

У озёр глаза печальные,
Шумом крыл с утра разбужены :
Пред дорогой вьются дальнею
Снова гуси белым кружевом…

Вновь и вновь ложатся нА воду
И играют в брызгах солнечных,
Дивным танцем душу радуют,
«Растворяясь» в летней полночи…

Поутру к Рассвету тянутся,
Чтоб крылом небес дотронуться,
Чуть грустит Земля-красавица
И кружИт, чтоб им запомниться…

15.08.2019г