Тень призрачной луны...

Любовь Верье
Тень призрачной луны, и падающих звезд зарницы,
Симфонию заката, нежный мятно-лаймовый рассвет.
В чуть пряный, цвета рыжей озорной лисицы
Я  Август соберу в изысканный букет...

















фото автора