Любовь

Виталий Калугин
Есть у любви моменты – ярки.
За них не жалко одарить.
И, дарят ценные подарки,
в надежде радость повторить.
Да, жизнь своей дорогой ходит,
так бывает иногда,
любовь приходит и уходит  -
ломбард работает всегда!