Мое утро к нему с рассветами...

Светлана Соловьева 10
А меня к нему магнитом
И до дрожи в его руках,
Босиком по стёклами битым
Я к нему иду сквозь страх.

А меня к нему нитями
Незаметными, связало так
Только б быть в его обители,
Слышать сердца, дыханья такт.

А меня к нему мыслями
И желаньем касаться губ...
У меня нему такое личное,
Что не скажешь даже вслух.

А меня к нему чувствами,
До мурашек от нежных слов...
Растворяюсь в его присутствии,
Разрешаю себе любовь.

Мое утро к нему с рассветами,
Разделяя его мечты,
Только б слышать одно заветное -
"Знаешь, нужна мне ты..."