Приближается эпоха...

Александр Тяпкин-Чурсин
ПРИБЛИЖАЕТСЯ  ЭПОХА…
Приближается эпоха,
Светлая, как зорька.
И уйдёт всё то, что плохо
В этом мире горьком.
Расцветут везде пионы,
Ландыши и розы.
Улыбнутся нам иконы,
Воплотятся грёзы…
Станут все пути прямыми,
Тупиков не зная.
Мы увидим на равнине –
Ангела из Рая.
Мы найдём седого Бога,
Золотые воды…
Приближается эпоха
Правды и Свободы.
2019