Мой сынок

Светлана Соловьева 10
Мой сынок, моя отрада,
Мой защитник, мой герой.
В жизни ты моей награда
Я за тебя готова в бой.
Мне не страшен Суд Всевышний
Если вдруг за жизнь твою,
Я пойду не той дорогой,
За тебя я всё стерплю.
Я хочу лишь, чтоб ты вырос,
Став мужчиной, образцом,
Чтобы сердце твоё билось
В груди полное добром.
Пусть тревоги и печали
Не стучаться в жизнь твою,
Ты лишь знай,что я здесь рядом
И всегда тебя люблю!
13.08.2019