Тамара, с днём рождения!

Вера Жилина 2
                Пятнадцатого августа -
                День рожденья твой.
                На столе всё ломится,
                Стол накрыт горой.

                Весёлая,задорная,
                Надёжная во всём,
                Прекрасная хозяйка,
                Сейчас к тебе придём.

                Отпразднуем по-царски,
                Напьёмся от души.
                Ты посмотри подарки,
                Они ведь хороши.

                Повеселимся классно,
                Попоём мы песни,
                А через две недели
                Поедем к морю вместе.

                Так что,дорогая,
                Тебя мы поздравляем!
                Хорошего здоровья
                От всей души желаем.

                И друзей почаще
                В гости приглашать,
                Всегда с тобой мы любим
                Праздники встречать!

                15.08.2019г.