И мысль дерзаний

Сергей Сорухин
И мысль дерзаний,
Та, королева ждёт.
Хочу видеть пламя,
Когда со мной цветёт.

Уходит в эту бездну,
Космический полёт.
Летит оно со мною,
Я вижу целый  год.

Верю в механизмы
И технику всегда.
Когда летаем с вами,
Где наша та звезда.

И мысль дерзаний,
Та, королева ждёт.
Хочу видеть пламя,
Когда со мной цветёт.