Мои поздравления

Нина Коняева
Степану Васильевичу

Подарю Вам сегодня в ладошках добро,
Из ладошки в ладошку доставлю,
И от чистого сердца будет оно,
И к добру пожеланья добавлю.

Я хочу Вам сказать в этот радостный день,
От души слова подбирая,
Пусть прибавилась выше ваша ступень,
Пусть платформа будет стальная.

Чтобы крепко шагали, не зная преград,
Чтоб здоровье не подводило,
И не надо от жизни лучших наград,
Чем здоровье и добрая сила.

Чтобы солнце светило, согревая теплом,
А родные всегда были рядом.
Чтобы полнился ветвями древа Ваш дом,
И новою жизнью всходило.

Я желаю от сердца и от души,
Я желаю слов бесконечных,
Пусть Господь слова мои благословит,
Из пожеланий только сердечных.

Нина Коняева. 13.08.2019