Ну что, родные...

Владимир Истомин
Ну что,  родные,
ПЕРЕХОД вот-вот случится...
Ещё немного и...вздрогнет Мать Земля!
Ну кто ж сейчас за вас Мне поручится?
Ведь МЫ должны объединиться -Вы и Я,
Чтоб вам шагнуть -всем, всем
В другую Мерность!
Но вот Единства нашего -не вижу Я...
Ведь вы -всё больше падаете в сети
Совсем не Божеского Бытия!
Вам продержаться -лишь чуть-чуть осталось
И Ритмы всей Планеты возрастут!
Но слышащих Меня, увы, так мало...
А много тех, увы, кто не пройдут!
Готовьтесь, милые Мои, готовьтесь!
Оставьте вы в покое "Плотный план"!
Откройтесь Свету, Богу вы откройтесь,
Ведь ваши чувства "заперты в чулан"...!