Белого снега сонное царство 2014

Влад Норманн
Белого снега сонное царство,
мне не унять в моём сердце тревоги,
горькое время даёт мне лекарство,
бремя не сбросить, не видно дороги,
и бесполезны любые вопросы,
вновь не понятно: что будет в итоге?
Холодом веет зимняя сказка,
снова на небе луна, словно клякса,
ни от кого мне не будет подмоги,
всё-таки я не реву, словно плакса,
только вот вдаль не сумею умчаться,
боль и печаль, путник я одинокий...