Иное видится прекрасным

Александр Шабельский
Иное видится прекрасным
Когда мы очень далеко
Вполне доступным, не опасным
И можем взять рукой легко

Но мир обманчив в проявлениях
И в чудесах опасность есть
Не всё в божественных творениях
Для нас награда в жизни есть

А потому не доверяй природе
Люби, цени, но всё же бойся
Будь чувствами всегда на взводе
И опытом в сознании прикройся

Но жаль не всем дано
Искусство чувство меры
Другим балбесам всё равно
Они живут без веры