***

Чудаковатый Зеп
Ни ветры полей, ни огонь минометов
Не способны меня понять
Они не ведали прекрасных полетов
Что с тобой довелось испытать

Я отсчитываю здесь часы и минуты
Каждый день я рисую картину себе
Как наконец пересекутся наши маршруты
И я приду навстречу судьбе