Со мною рядом есть мужчина...

Светлана Соловьева 10
Со мною рядом есть мужчина
Не похожий на других,
У него внутри такая сила,
Что от бед всех защитит.
Он согреет руки в холод,
Просто взглядом подбодрит
Он вселяет в сердце веру,
Что любимой можно быть.
Он прекрасно знает мысли,
Что порою в голове
И обнять он так умеет,
Что мурашки по спине...
Со мною рядом есть мужчина
Не такой как все...другой
Настоящий он мужчина,
Но вы, знаете... не мой..
13.08 2019