Каменные джунгли

Денис Чудинов
Здесь каменные джунгли
Унылой суеты
Где в спешке быстро
Покидают силы

Возьми себя в кулак
Посмейся просто так
Смотри на этот мир
Неторопливо.

Припев:

Я живу счастливою жизнью
И дышу полною грудью
На лице застывает улыбка
А ты верь и стремись к оптимизму

Пускай сегодня радость
Согреет твою душу
И вера в лучшее
Уверенность и свет

Ты вспомни свои чувства
Эмоции и встречи
Друзей своих надежных
Почаще вспоминай

Я живу счастливой жизнью
Для тебя
Эта песня звучит
И представь что сегодня ночью
Тебя обнимет твой человек.


Будем жить счастливой жизнью
Так легко дарить любовь и тепло
Будь спокойна от сладкой мысли
Что внутри уже легко и светло