Чтобы мир вокруг царил

Анатолий Кузнецов 2
Что теперь делить былое.
Было всё за сотни лет.
Вспоминаем лишь родное,-
Наш, на этом свете, след.
Было так, или иначе...
Что об этом горевать.
Счастлив был мой прадед кляче.
В ней лишь видел благодать.
А теперь другие планы
И возможности расти.
Могут только истуканы
Против общества грести.
Ну, а мы, пусть и в обозе,
Копошимся, в меру сил.
Не ставая словом в позе,
Чтобы мир вокруг царил.
  15.08.2019г.12:45