СЫНУ

Гуля Золотова -Пагава
Всех роднее на свете мне ты,
Кому душу дарю,не цветы,
Кому сердце своё отдаю,
Кому жизнь мне не жалко свою.

Слаще всех малышей ты родной,
Лучше всех, ты, единственный мой.
Мой сынок,без тебя б жизнь моя,
Не была бы надежды полна.

Я надеюсь, я верю, я жду,
Отведу от тебя я, беду,
Не отдам я тебя горю,злу,
И всегда я на помощь приду.

автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА