Про пауков

Елена Лебедева 13
А я. признаться, люблю пауков!
Они к деньгам и письму на «мыло»,
Заприте память на сто замков,
Она все равно не забудет, что было.

А пауки к хорошим вестям,
Спускается сверху – заглядывай в почту,
Бежит наверх по своим сетям,
Друзей с барышей на поляне потчуй.

Да только примета не так верна,
Когда паутину срывает ветер.
А я без тебя как будто одна
На этом радужном белом свете
15.08.2019