Пустое время

Денис Чудинов
Я понимаю жизнь твоя не сахар какие прежде
Но нужно взять в кулак упорство и борьбу
Стремиться жить счастливым
С улыбкой и надеждой
И чтоб тебя взбодрить я песню пропою..

Сейчас пустое время
Не видно человека
Он спрятался от всех
И отвернул глаза

К чему твои проблемы
Быть лучше эгоистом
Не слышать и не видеть
Но ты открой глаза

Давай мне свою руку
А знаешь время лечит
А завтра будет завтра
Получше чем вчера

Мы вместе с тобой сила
Пусть жизнь течёт красиво
Не вешай нос, дружище
Ты славный человек

Ведь мы родились с целью
Украсить мир делами
Как ангелы с крылами
Во тьме летим на свет

Поверь моим словам
Во тьме я вижу свет.