Нарцисс

Наталия Савина Викторовна
[01.08.2019 20:52] Наталия Савина Викторовна (Теплова):
Такое бытие...
Такой поступок вскользь...
Боишься Сам Себя
Себя ль?
Себя не тронь!
Такое бытие...
Такое Ой, да Ой!
Тебе - я покурю?
Кури, кури...
Не тронь!
Не тронь и мысли вслух
Не трогают Тебя!
Нарциссы - не цветут!
Цветут они в душе
Душою упоЁн!
Ничтожно бытие...
Такая ты - не Та!
Такое, не ТвоЁ!
Не Твой и не Твоя!
Дым только дым...
Курю...
От дыма я пьяна!
Дышу и говорю!
Тебе дарю!
01/08/2019