Завтра

Александр Патюков
Я завтра узнаю всё,
С рассветным, весенним ливнем
И жизнь снова радостной будет
Счастливой, красивой и длинной.

Я завтра узнаю счастье
В ненастье весеннего дня
И буду смеясь безучастно
Счастливие день ото дня.

Вот завтра, вот неприменно
Красивую женщину встречу
- Ты, что тут один, под дождём?
А я ничего не отвечу

Я завтра увижу солнце
Сквозь тучи весенней хандры
И мне улыбнётся прохожий,
И будут ко мне все добры.

Я завтра, как только встану
Налью себе крепкий чай
И утру, с дождём весенним
Воскликну - Меня встречай!