Солнцу улыбнись!

Александр Борзых
Вот новый день уже настал,
Скорее ты уже проснись,
И пусть проблем навал достал,
Ты просто солнцу улыбнись!

Сегодня вторника пора,
ПоднЯлись птицы уже в высь,
Погода теплая с утра,
Ты просто солнцу улыбнись!

И даже пасмурно когда,
Ты от печали отстранись,
Бывает солнце не всегда,
Его ты вспомнив улыбнись!

04.07.19