Тень призрачной луны...

Любовь Верье
Тень призрачной луны, и падающих звёзд зарницы,
Симфонию заката, нежный, мятно-лаймовый рассвет,
В чуть пряный, цвета рыжей, огненной лисицы
Я  Август соберу в изысканный букет.










фото автора