Моим партнёршам

Виктор Гольцов
С партнёрами подлинный кризис
оставил тебя не у тел…
Но свежей струёй прилетел
год нашей танцпОловой жизни!

Надеюсь, что ты, постигая
со мной зажигательный хастл,
вкусила его потроха,
со мной по паркету летая!

Кружить  с упоением ринусь,
в поддержки уйду с головой,
впрямую в ответе за твой
хореографический климакс!

Наградой мне светит улыбка,
какую ещё поискать!
Треть века с тобой танцевать
поможет небесная скрипка.

Мелодию чувствуем сердцем,
заденет тебя мой задор.
Ты, хастл, и объятья, и спор,
и  яство, взбодрённое перцем.