Тарзан

Наталья Шуринова
Тарзан, а в миру просто
Сергей Глушко? Уже не то! Да?

Сфоткал себя голым!
Как и его жена, Наташа Королёва,
совсем недавно, на балконе!
Задом только к народу!

Теперь становится понятным,
почему их сын единственный
уехал учиться за границу!
Его бы в классе, да и в школе
задразнили!
Как жить когда отец и мать
повсюду ходят как Адам и Ева?
Что поделать, ведь Тарзан жил
в джунглях, среди зверей диких!
Он таким и остаётся среди людей,
какие на него глаза таращат!
А надо просто взять розги и
пройтись по его пятой точке!
А Наташу-поставить в угол!

Когда в башке-сквозняк и мыслей
нету, тогда известные всем люди
на показ выставляют своё голое тело!
Что-то их много развелось?