Озарение

Петр Гладуш
" И упадут на камни имена!
Легендами покроются курганы...
Прийдут в наш мир иные времена,
Рассеются и "прошлые туманы"...

У камня, где хранилище покоя,
Коснусь незримых сил покрОв...
Приму знамЕние, как свет их, - стоя!
Как вЕянье желАнных берегов!

Услышу голоса, и их послание,
Их откровение созвучное с моим...
Увижу Искру Истины, её сияние!
И на мгновЕнье стану с пОмыслом ЕЁ, - един!"