Люди влюбляются

Минакова Александра Владимировна
Люди влюбляются,
Любят, надеются,
Кто-то встречается
И под венец.

Кто-то ругается,
Злится и сердится,
И разбегается
Вдруг наконец.

Кто-то цепляется,
Ищет и мечется,
И унимается
Только любя.

Мне не исправиться,
Это не лечится,
Сердце не мается,
Ищет себя.