Танго танец двоих

Вильчевская Елена
Танго танец двоих,
Ноги в четком движенье.
Гордый взмах головой,
Прочь уходят сомненья.

И в очерченный круг,
Плавно ноты вступают.
Повернись ко мне, друг,
Все минуты решают.

Танго танец сердец,
Пламенеющей страсти.
Жизнь открытых страниц,
Утро яркое, ЗДРАВСТВУЙ!

Танго движет мотив,
Двух сердец не разрывных.
Взгляд горящий пытлив,
Стук часов беспрерывный.

Бег часов, стук сердец,
Танго движет по кругу.
Чувств открытых ларец,
Смотрим в душу друг друга.

И восторженный зал,
Рукоплещет нам, браво!
В отраженье зеркал,
Танго кружит октаву!

Танго танец двоих,
Кровь по венам быстрее.
Скорость жизни кружит,
Все живей, горячее!


Елена Вильчевская.