А помнишь, мы не спали до утра?

Эмилия Брайант
А помнишь, мы не спали до утра? -
Вино и разговоры, сигареты...
Балкон... И на плечах лежали пледы,
Как обещания...

Огни и мысли - чисто, до пьяна,
Правдиво, искренне,
Смешно над пошлой сутью
Из прошлого, что растворилось мутью,
На дно тянуло, - плакала душа...

И ты была красива, как всегда,
И в пледе, с сигаретой, на балконе...
Как хорошо, нам будет - есть, что вспомнить,
Не знаю только, счастлива ль была?

15.08.2019.   18:52