Я тоже искал

Денис Чудинов
Я больше не верю в любовь
Смотри в мои честные глаза
Я больше не верю в людей
Они лгут сами себе

Я больше не верю в мечты
Когда хорошо
Здесь и сейчас

Ошибка верить себе
Пускай эгоизм
Уже возьмёт верх

Просто жить по судьбе
Ценить свою жизнь
Закрыться в себе.

Она умерла
Как речка суха
Чувство обман
Тёмный экран

Пустой стакан
Север как юг
Дырявый карман
Внутренний взрыв
Переворот
Выжатый сок
Мысли в песок

Нет сил терпеть
Как пепел тлеть
Жизнь пессимизм
Больно смотреть

Трудно писать
Серый поток
Но как взрастить
Бледный росток

Чтобы любить
Чтоб песни петь
Много успеть
Жить захотеть

Видеть друзей
Выйти в музей
Осознавать
Сущность вещей

Знаю и сам
Трудно мечтать
Быть существом
Но всё же летать

Надеяться
Верить
В силу добра
И наслаждаться
Успехами дня

Спасибо тебе
До конца прочитал
Ты тоже искал
Я тоже искал.