За всех помолюсь...

Лина Лютар
 За всех помолюсь...Возвращусь... И раскаюсь...

 Сжигающий ветер срывает листву...

 И я, окрыляясь, в свой мир возвращаюсь,
 Где каждой былинкой дрожащей живу...


 И верю, что в каждой-Бессмертья Частица...

 Цветенье... Плоды всех ушедших веков...


 И НЕБО над нами- ТА СИНЯЯ ПТИЦА,

 Что СВЕТ возвращает сквозь мрак облаков...


 Сегодня вновь ветер здесь Юго-Восточный

 Безжалостно рвёт и швыряет листву...

 Колотится сердце...Но чувствую точно:

 В нём- МИР и СПАСЕНЬЕ...МОЛЮСЬ и ЖИВУ!!!