Я не стесняюсь чувств своих

Генриетта Погодина
Я не стесняюсь чувств, своих.
Они мне вымотали  душу.
Но, я не откажусь от них,
Они греют меня в стужу.

Я не стесняюсь чувств, своих.
Они  мне помогают  выжить.
Но, я не знаю чувств твоих
И не хочу кого-то слышать.

Я не стесняюсь чувств, своих.
Они  вы-с-т-ра-да-ны  до боли.
Но, к сожалению, их для двоих      
Уж не наполнить счастьем боле.      
   14.08.19