Какая чистота...

Наталья Самошкина
Лист рисовой бумаги
Прислал ты мне вчера.
Какая чистота - ни вздоха и ни строчки!
Быть, может, это жизнь,
В которой всё с начала.
Быть может, это сон,
В котором всё ушло.