Росгидромет опять грозит туманом

Владимир Бурмакин
Росгидромет опять, грозит туманом,
Особенно, в ближайшие часы,
Теперь, я знаю, отчего встал рано,
Не от твоей заманчивой красы..

Я соберу в рюкзак свои приблуды,
И ёжиком метнусь в глухой туман,
В тумане медитировать я буду,
Туманом наполняя свой стакан,

Нажрусь в тоске, и закушу свободой,
Себе ****Ить-голимый самострел,
Я наслаждаюсь этою погодой,
Пока меня никто в ней не узрел,

Клубись туман, и спрячь меня подальше,
От лицемеров, гадов, и врагов,
От ****абольства, пафоса, и фальши,
От бренных мыслей, спеси, и оков..

А ты Росгидромет, пиши почаще,
Я распыляюсь в просьбе и мольбе,
Твои мне смс, любовных слаще,
Но я доверюсь только лишь себе