Расскажи

Денис Чудинов
Расскажи мне в чем твои проблемы
Я смогу решится помолиться
Руки постоянно знают дело
И сияет свет что освещает лица
 
Расскажи угрюмости причины
И когда на листьях тает снег
Не хватает мужества мужчинам
Оттого душа навеселе
 
Расскажи где зародилось чувство боли
И душа заполнена гордыней
Из-за неуменья быть на воле
Погрязаем в душной паутине.