Недуг

Владимир Муковнин Избранное
Когда заходит речь о европейских ценностях, российские СМИ моментально сводят разговор о них исключительно к однополым бракам и гей-парадам, всячески смакуя их и обсасывая, как будто никаких других ценностей "в этой Гейропе" больше и нету...

В том, что сладу нет со мною,
И стакан мне лучший друг,
Не вино, увы, виною,
А грызёт меня недуг.

Не кривите, люди, рожу,
Не судите сгоряча,
Будто дурь мне душу гложет,
И стучится в мозг моча.

Оттого ослаб я телом,
Плохо сплю, и мало ем,
Что не в силах что-то сделать
С величайшей из проблем.

Ярость ум мой лихорадит,
Ведь в Европе, слышал я,
Что ни день, то гей-парады,
А не геям нет житья.

В новостях - я видел лично! -
Утверждал посольский чин:
Баб там трахать неприлично,
А прилично, чтоб мужчин.

Говорил он ярко, зримо,
Без буржуйских всяких врак,
Что и в Лондоне, и в Риме
Запрещён двуполый брак.

И кипят, по слухам, страсти,
Что едва ли не сейчас
Это дело либерасты
Узаконят и у нас.

Потому и пью не меньше
Литра в день, что мир таков,
Где мужчина вместо женщин
Должен трахать мужиков.