Когда, уйдём мы на покой

Александр Карижский
               
                Посв. Л.Г.

Когда, уйдём мы на покой
От дольних бурь и песнопений,
В небесном, сказочном саду,
Найдёт душа твоя приют.
Она забвение найдёт
В обличьи лани средь оленей,
Пасущихся, не зная бремени,
На  -  вечно юном берегу.
Кто нас любил, тот знает Имя,
Что, после смерти обретём,
И с тем наверно и уйдём,
Что мы оставили в помине!
Пусть, растеряли мы вотще
Не мало Божеского злата,
Стократно даст плоды растрата,
Когда, войдём в небесный дом!