океан

Наталья Слупицкая
мерцание "Лунной дорожки"
просто много воды
свидетель истории Земли
источник возможной опасности
синий вариант бесконечности
безумие сёрфинга
аква-Вселенная
за чертой прибоя

у каждого -
свой океан