Возле - пчёлкой не кружи - не к обеду ложка!

Евгений Гущин 2
             *****
        "Лен? - А Лен?"
       … Васёк, отстань?
      - Ты не заигрался?
   Есть мужских желаний грань?
       - Что ты привязался?
  Страсть мужчин, как на дрожжах
       И на взбитых яйцах?
   Баб искус? - Мукой в глазах?
     Мёдом ласк на пальцах?
   Возле - пчёлкой не кружи?
       - Не к обеду ложка?
  Страсть свою попридержи?
  - Сядь, почисть картошку!
   Вась! С холодною водой -
       Сделай процедуры?
     Элемент придай иной  -
      Чувствам шуры-муры?

             *****