Ты снова пишешь в пустоту

Игорь Казаков 8
Ты снова пишешь в пустоту,
Роняя мысли строк в тетрадь.
Всю душу выложив листу,
Пытаясь в них себя искать.

Чужая жизнь или своя,
Ты не поймёшь уже давно.
Переплелось всё, где тут чья?
Тобой самим не решено.

Пустынный берег. Ты один.
Холодный воздух режет грудь,
Душой коснулся ты глубин,
Встав на нелёгкий этот  путь.

Идёшь куда, не зная сам,
Где  та вершина впереди
И есть ли тот заветный храм?
Где сможешь ты себя найти…