Черта

Кивалс Рузам
Расторопно спешу восвояси,
За углом светофора маяк.
И не зная в какой ипостаси
Я был нужным.Да,в общем,пустяк.

Абстрагируюсь,это несложно.
Раз,и вышел на полный ноль.
Матерюсь,как сапожник,безбожно,
Беззастенчиво,громко порой.

Ничего,что все заперты двери.
Ну и что,что вдали пустота.
В эту ночь было сложно поверить,
За которой прервалась черта.