Белка беседует с птицей

Халида Шариф
Ты красавица певунья
Ты летаешь высоко.
Расскажи как жизнь на небе
Там наверное хорошо!

Да, права ты,
Мир там чудо!
Там духовность во чести!
Там любовь и сострадание,
Там нет злобы и вражды.