***

Никитауз
Чернил не хватит даже для пера,
Чтоб описать, сегодня что случится.
Ты в платье бежевом,
Лучом озарена.
Неловко опускаешь вдруг ресницы.

Не трогай локон - ангелом завит,
Не тереби же шёлковые руки...
Жаль, скроешься от пламенной зари
И временно покинешь в час разлуки!

15.08.2019