Колыбельная

Татьяна Зейвальд
На часах двенадцать ночи.
Малыши в кроватках спят.
Сновидения нам пророчат,
Завтра будет день опять.
Но всё это завтра будет,
А сегодня надо спать.
Мама поутру разбудит,
Побежим скорей играть.

За весь день очень устала,
Мысли кру'гом пролетают,
Глаз сомкнуть не может мама.
Она сон мой охраняет.

Мама спину округлила,
Над кроваткою склонилась
И тихонько напевает
Колыбельную... Колыбельную.

Я послушно закрываю
Глазки, сладко засыпаю.
Мама нежно обнимает.
Я её люблю... Я её люблю.

Люли-люли-люли-люли
Люли-люли-люли-лю
Я её люблю.

Вон луна из-за угла
Показалась неспроста.
Она встала, я легла.
Пришла сумеркам пора.
Затихают голоса
И не слышен хохот.
Здесь ночные чудеса
Теперь правят, вот как.

За весь день очень устала,
Мысли кру'гом пролетают,
Глаз сомкнуть не может мама.
Она сон мой охраняет.

Мама спину округлила,
Над кроваткою склонилась
И тихонько напевает
Колыбельную... Колыбельную.

Я послушно закрываю
Глазки, сладко засыпаю.
Мама нежно обнимает.
Я её люблю... Я её люблю.

Люли-люли-люли-люли
Люли-люли-люли-лю
Я её люблю.