Терпите

Андрей Серов 5
   "Терпите. Всё будет ок!"
               Скандалист.

Терпи!
Сам Бог терпел и нам велел-
Не раз говорено народу.
Терпеть?
       И я терпел.
                Однако...
Что вытерпел?
          Железный крест .
Теперь ношу.
          Звенят награды .
По мне бы лучше мирный лес.
Звон птиц.
         Река.
            Большое небо,
Что громыхает от грозы ,
Где чудо радуга умело ,
Наводит в воздухе мосты.
Нет Брат,
        терпение такое ,
Боюсь к Беде б не привело.
А по сему не бойся Бога,
Уйми Беду,пока в село,
На хутор,в город не вошло,
К нам Горе.
        Чур! Чур! Его...

         15.08.2019 г.