Ты же знаешь, что будешь болеть

Арина Рэй Ар
Ты же знаешь, что будешь болеть –
Позабытый, хороший, брошенный.
Нам с тобой никогда не суметь
Быть вдвоем – ты мой гость непрошенный.

Наболится душа еще –
Не трави ее горем и радостью.
Ты найди Чистоту – Её,
Не перчёную, со вкусом сладостей.

И люби до скончанья дней
Ту улыбку, как пёс прилизанный.
Называй же ее своей
И красавицей ненаписанной.

А меня разлюби да брось
Словно камень с души истерзанной,
Чтобы плакать тебе не пришлось
От лохматой, нечёсанной, преданной.