Повезло

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Мне повезло с друзьями - врать не буду.
Их больше десяти, а это роскошь.
Здесь главное не забывать Иуду,
Чтоб не случиться, не проснуться ржавой сошкой.

______________________________

15/08/2019