Об иной реальности...

Сергей Осипов 2
Я не знаю, как там в нави,
Где вся нечисть собралась,
Могут жить они, как князи,
Жизнь у них, там удалась,
За свежатинкой ныряют,
В наш, для них запретный мир,
Что добудут, то съедают,
Что ни день у них, то пир,
Может кто-то и желает,
Жить так, в вечности иной,
Но, меня не привлекает,
Быть как труп, но всё ж живой... .