Ты от земли безумно далека

Ирина Владимировна Сулейманова
Приятный трепет шейного платка
И пояс, крепко талию обнявший.
Идёшь, летишь немыслимо легка,
Оставив за собою день вчерашний.
Сумбурность мыслей, мимолётность слов,
Прозрачность взглядов, откровенность жестов.
В глазах оттенки тысячи миров
И сотни необъявленных протестов.
Приятный трепет шейного платка
И пояс, крепко талию обнявший.
Ты от земли безумно далека
И только там бываешь настоящей.