вопрос в ночи...

Словоесть
Ты знаешь, так в ночи...
Во мраке тени,
В свете яркой лампы.
Желание есть!
Поговорить,
О чем-то личном...
О приятном.
Вопросы,
В множестве своём,
Роятся,
Мотыльками - к свету,
Но и в тени...
Сокрыт вопрос,
О самом сокровенном.
Решить!
Какой вопрос задать,
Чтоб было интересно.
Вопросом этим - угадать...
Посыл.
К душевности процесса.
Волнение - сомнение...
Скажи!
О чем спросить возможно?
Хочу я близко говорить,
Но только осторожно.
Чтоб не разрушить
Хрупкость чувств,
И не обидеть душу.
Скажи...
Какой задать вопрос,
Чтоб к дружбе стать
Немного ближе.